Con quasi 200 referenze a catalogo, il Ristorante Oca Bianca è un locale dove il vino non è solo un prodotto da bere, ma un universo da conoscere e da amare.
Dai freschi bianchi locali ideali per primi piatti a base di salse aromatiche e minestre, come il Pigato e il Vermentino, la nostra carta si estende lungo tutto lo stivale: dal Lagrein trentino allo Zibibbo Siciliano, tutte le principali aree vitivinicole del nostro Paese sono presenti con esemplari sia giovani che d’annata.
Una menzione particolare meritano il Piemonte e la Toscana, da dove provengono i grandi rossi più idonei ad accompagnare una cucina di terra ricca di sapori e sfumature.
Barolo e Barbaresco da un lato, Chianti e Montepulciano dall’altro sono infatti i più amati da una clientela a cui desideriamo segnalare anche le nostre “bollicine”. In primis, le famose bottiglie “Abissi Brut” delle Cantine Bisson di Chiavari.