Gli Antipasti

  • Antipasto Misto Oca Bianca
  • Culatello di Zibello (P.S.F.) con téte de moine Svizzero e mostarda di frutta fatta in casa
  • Carpaccio di carne salada trentina D.O.P., salsa remulade, fagioli cannellini in agrodolce e cialda di pane
  • Crespelle di zucchine e brie
  • Roast Beef di Angus con marmellata di cipolle rosse di Tropea
  • Sformatino di stagione con vellutata al Parmigiano

I Primi

  • Gnocchi di patate con salsa al pesto di Prà, spuma di Robiola di capra e Granella di noci
  • Pici in bianco con ragù d’oca profumato all’arancia
  • Taglierini alla carbonara con petto d’oca affumicato, rosmarino e timo
  • Ravioli di ricotta ed erbete fini con ragù di Angus sfumato al Barolo
  • Risotto alla zucca con castelmagno e amaretto
  • Minestrone di verdura alla genovese con pesto


I Secondi

  • Filetto alla Rossini con salsa al madeira tartufo nero e scaloppa di Foie Gras
  • Filetto di Angus all’Oca Bianca con aria di senape Dijon su spinacini spadellati.
  • Chateaubriant accompagnata dalle nostra salse
  • Bistecca alla Fiorentina con salsa bernese su songino, carote rapè e pomodori alla piastra
  • Petto d’anatra condito con quinoa, cetrioli e curcuma con fondo al marsala
  • Carré di agnello lardellato su crema di porri e noci
  • Scaloppe di foie gras con salsa al mirtillo rosso
  • Entrecoté cotto a bassa temperatura in crosta di erbette mediterranee, resti di patate con salsa al Lagrain
  • Selezione di formaggi freschi e stagionati


I Dolci

  • Sufflè di cioccolato fondente 70% e colatura di salsa inglese alla vaniglia
  • Crostatina di rapa rossa con meringa bianca e scaglie di cioccolato fondente
  • Tiramisù Oca Bianca con cantucci toscani e gocce di cioccolato fondente 70%
  • Latte in piedi ai cereali con crema alla nocciola, crumble al miele e fiocchi d’Avena
  • Sorbetto artigianale al limone o mango con selezione di vodka italiana aromatizzata