Gli Antipasti

  • Antipasto Misto Oca Bianca
  • Lonza di maialino, salsa di miele e senape con coriandoli di cipolline fritte
  • Carpaccio di carne salada trenitina DOP, sciroppo al Porto e Radicchio rosso
  • Roast Beef di Angus, cipolle rosse caramellate e riduzione di Marsala
  • Sformatino al basilico di Prà con vellutata al Parmigiano Reggiano e olio EVO
  • Insalata di pesce spada affumicato, cipolla stufata, mela verde, ravanelli e citronette alle more
  • Crostoni del nostro pane, acciughe nostrane, crescenza burro fuso e pomodorino Pachino

I Primi

  • Gnocchi di patate con salsa di pesto al basilico, spuma di Robiola di capra e granella di noci tostate
  • Tagliolino Carbonara all’Oca Bianca con petto d’ oca stagionato, rosmarino e timo
  • Ravioli di erbette fini con ragù di Angus sfumato al Barbera d’ Asti
  • Tagliatella pomodoro, gamberi e maggiorana


I Secondi

  • Filetto di Angus all’Oca Bianca con aria di senape Dijon su spinacini spadellati
  • Filetto di Angus con salsa al madeira, scaloppa di Foie Gras, spinacio saltato al burro
  • Chateaubriant (500 gr x 2 pers) accompagnata dalle nostra salse
  • Bistecca alla Fiorentina (1. Kg x 2 pers) accompagnata dalle nostre salse
  • Tentacoli di Polpo piastrati crema di piselli e patate Duchessa
  • Costine d’ Agnello impanate e fritte accompagnate da salsa basilico e menta
  • Scaloppe di foie gras ai frutti di bosco e flambata al Cognac
  • Entrecotè in salsa di Nero d’ Avola, cipolle rosse di Tropea caramellate e carote al curry
  • Selezione di formaggi freschi e stagionati


I Dolci

  • Sufflè di cioccolato fondente al 70% del Madagascar con crema inglese al Pistacchio di Bronte
  • Disco di torta di mele soffice con colatura di crema pasticciera alla vaniglia
  • Tiramisù Oca Bianca con cantucci toscani e gocce di cioccolato
  • Latte in piedi ai cereali con crema alla nocciola e crumble di fiocchi di mais