Gli Antipasti
- Antipasto Misto Oca Bianca
- Lonza di maialino, salsa di miele e senape con coriandoli di cipolline fritte
- Carpaccio di carne salada trenitina DOP, sciroppo al Porto e Radicchio rosso
- Roast Beef di Angus, cipolle rosse caramellate e riduzione di Marsala
- Sformatino al basilico di Prà con vellutata al Parmigiano Reggiano e olio EVO
- Insalata di pesce spada affumicato, cipolla stufata, mela verde, ravanelli e citronette alle more
- Crostoni del nostro pane, acciughe nostrane, crescenza burro fuso e pomodorino Pachino
I Primi
- Gnocchi di patate con salsa di pesto al basilico, spuma di Robiola di capra e granella di noci tostate
- Tagliolino Carbonara all’Oca Bianca con petto d’ oca stagionato, rosmarino e timo
- Ravioli di erbette fini con ragù di Angus sfumato al Barbera d’ Asti
- Tagliatella pomodoro, gamberi e maggiorana
I Secondi

- Filetto di Angus all’Oca Bianca con aria di senape Dijon su spinacini spadellati
- Filetto di Angus con salsa al madeira, scaloppa di Foie Gras, spinacio saltato al burro
- Chateaubriant (500 gr x 2 pers) accompagnata dalle nostra salse
- Bistecca alla Fiorentina (1. Kg x 2 pers) accompagnata dalle nostre salse
- Tentacoli di Polpo piastrati crema di piselli e patate Duchessa
- Costine d’ Agnello impanate e fritte accompagnate da salsa basilico e menta
- Scaloppe di foie gras ai frutti di bosco e flambata al Cognac
- Entrecotè in salsa di Nero d’ Avola, cipolle rosse di Tropea caramellate e carote al curry
- Selezione di formaggi freschi e stagionati

I Dolci
- Sufflè di cioccolato fondente al 70% del Madagascar con crema inglese al Pistacchio di Bronte
- Disco di torta di mele soffice con colatura di crema pasticciera alla vaniglia
- Tiramisù Oca Bianca con cantucci toscani e gocce di cioccolato
- Latte in piedi ai cereali con crema alla nocciola e crumble di fiocchi di mais