Gli Antipasti

  • Antipasto Misto Oca Bianca
  • Culatello di Zibello (P.S.F.) con téte de moine Svizzero e mostarda di frutta fatta in casa
  • Carpaccio di carne salada trenitina D.O.P. con maionese alla rucola e scaglie di Grana Padano
  • Lonza di maialino da latte al punto rosa con crema tonnata e fiori di cappero di Pantelleria
  • Sformatino al basilico di Prà su vellutata al Parmigiano Reggiano e pinoli tostati

I Primi

  • Tagliolini al mirtillo rosso con salsa al pesto di Prà , spuma di Robiola di capra e granella di pinoli tostati
  • Tagliatelle alla Carbonara d’ Oca con con petto d’ oca affumicato
  • Ravioloni di ricotta e erbette fini con ragù di Angus sfumato al Barbera
  • Tortelli di zucca con crema di blue-cheese punte di asparagi e polvere di petto d’oca affumicato
  • Risotto all’Oca Bianca con petto d’oca affumicato e pistilli di zafferano di Navelli
  • Minestrone di verdura alla genovese con pesto

I Secondi

  • Filetto alla Rossini con salsa al madeira tartufo nero e scaloppa di Foie Gras
  • Filetto di Angus in crosta di fiocchetto di culatello di Zibello con crema leggera al Gorgonzola D.O.P.
  • Filetto di Angus alla Wellington in crosta di sfoglia con crema di funghi e culatello di Zibello
  • Chateaubriant accompagnata dalle nostra salse
  • Bistecca alla Fiorentina con salsa bernese su songino, carote rapè e pomodori alla piastra
  • Tagliata di Zebra in Salsa agrodolce
  • Carré di agnello massagiate alla senape in crosta di pistacchio di Bronte e crema leggera al Gorgonzola
  • Scaloppe di foie gras con cipolla di Tropea
  • Filetto di Struzzo con salsa leggera di Senape à l’Ancienne
  • Petto d’Anatra Magret in salsa d’arancia flambato al Grand Marnier
  • Selezione di formaggi freschi e stagionati
  • Filetto di Angus all’Oca Bianca con senape Dijon flambato al brandy su spinacini spadellati

I Dolci

  • Sufflè di cioccolato fondente 70% e colatura di salsa inglese alla vaniglia
  • Sfogliatella di pasta fillo alle mele caramllate
  • Tiramisù Oca Bianca con cantucci toscani e gocce di cioccolato fondente 70%
  • Latte in piedi al pistacchio di Bronte con granella di amaretto e cioccolato bianco
  • Sorbetto artigianale al limone